Durch eine absolut kurz gehaltene Standardkarte mit warmen Speisen und Brotzeiten, die es immer gibt, halte ich mir offen, welche Gerichte ich auf die ständig wechselnde Karte der Tagesempfehlungen setze. Somit unterscheiden wir uns von anderen, die jahraus, jahrein das Gleiche anbieten.
Saisonale oder regionale Schmankerl vom Wild oder Geflügel sowie unsere Fischspeisen, finden Sie auf unseren Empfehlungstafeln oder Einlegekarten.
Besonders ist auch die Zubereitung von Spezialitäten, die man fast nirgendwo mehr findet. Hierzu zählen z.B. saures Lüngerl, Kalbsherzen, Schweins- und Ochsenbackerl, Nierchen, Leber, Zunge sowie Bries.
Zu Ihrer Information:
- Für kleinere Portionen werden 2 € abgezogen. Das ist leider nicht bei allen Gerichten möglich.
- Für vegetarische Speisen bitten wir um Anfrage.
- Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind auf einer Übersicht jederzeit einsehbar.