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SUPER

Unsere Küche

Wir stehen für eine frische, bodenständige Küche. Bei uns bedeutet hausgemacht auch hausgemacht und nicht nur im Haus heiß- oder aufmachen. Wir garantieren Ihnen eine liebevolle, fachlich einwandfreie Zubereitung der von Ihnen ausgewählten Gerichte. Dabei verwenden wir keine Geschmacksverstärker, sondern ausschließlich hochwertige Zutaten. Unsere Gäste wissen diese Qualität zu schätzen.

Der Schwerpunkt liegt in unserem bayerischen Wirtshaus eindeutig auf der deutsch/alpenländischen Küche. Kulinarische Ausflüge in andere Länder, z.B. in die asiatische Küche, gibt es, bleiben aber die Ausnahme.

Überzeugen Sie sich selbst – wir freuen uns auf Sie!

Speisenangebot

Durch eine absolut kurz gehaltene Standardkarte mit warmen Speisen und Brotzeiten, die es immer gibt, halte ich mir offen, welche Gerichte ich auf die ständig wechselnde Karte der Tagesempfehlungen setze. Somit unterscheiden wir uns von anderen, die jahraus, jahrein das Gleiche anbieten.

Saisonale oder regionale Schmankerl vom Wild oder Geflügel sowie unsere Fischspeisen, finden Sie auf unseren Empfehlungstafeln oder Einlegekarten.

Besonders ist auch die Zubereitung von Spezialitäten, die man fast nirgendwo mehr findet. Hierzu zählen z.B. saures Lüngerl, Kalbsherzen, Schweins- und Ochsenbackerl, Nierchen, Leber, Zunge sowie Bries.

Zu Ihrer Information:

  • Für kleinere Portionen werden 2 € abgezogen. Das ist leider nicht bei allen Gerichten möglich.
  • Für vegetarische Speisen bitten wir um Anfrage.
  • Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene sind auf einer Übersicht jederzeit einsehbar.

Vegetarisch

Es gibt immer attraktive, ständig wechselnde Angebote für Vegetarier. Die Gerichte werden frisch zubereitet – unter Verwendung bester Rohstoffe und wenn möglich in Bio-Qualität.

Ich experimentiere gerne an der Entwicklung neuer fleischloser Gerichte, mit Zutaten wie z.B. Buchweizen, Bio-Tofu, Quinoa oder Lupinen. Selbstverständlich wird hier ebenfalls ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gekocht.

Fisch

Bei uns gibt es immer frischen Fisch. Diesen beziehen wir von Freunden des Kreisfischereivereins Füssen aus dem Forggen- und Weißensee. Zusätzlich kaufen wir unseren Fisch beim renommierten Großhändler Deutsche See.

Unser Räucherfisch wird von mir selbst eingelegt, gebeizt und anschließend – je nach Verwendung – heiß oder kalt geräuchert.

Beliebt ist auch die „Fischerkönigssoße“ – eine Eigenkreation aus 32 verschiedenen Zutaten.

Ein kleiner Einblick in unsere Küche

Hecht filetieren

Brathering & Ceviche

Hecht auf drei Arten

Fischbolognese

Cannelloni & Fischsuppe